Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные

На 2 порции:
- 500 г картофеля,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1/2 стакана молока,

- 200 г стручковой фасоли
- 4 ст. л. топленого масла
- 15 г репчатого лука (или 30 г зеленого)
- 2 взбитых яйца

- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры

Татарская губадия— это род пирога с многослойной начинкой из мяса, изюма, риса и других продуктов. Подается в качестве второго блюда.
Для теста:
- 5 стак. муки
- 20 г дрожжей

Для теста (на 6 перемячей):
- мука— 2 стакана,
- дрожжи— 15 г.
- 2-3 стак. воды или молока,

Чумар— это клецки по-татарски. Из пшеничной муки, яиц и соли замесите тесто на теплом мясном бульоне. Оно должно быть достаточно жидким, но не сразу стекать с ложки.
Для супа:
- вода— 2.5 л.
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши