Пироги с овощами
Пироги с овощами можно готовить из любого теста и с любыми ингредиентами, также пирог с овощами можно готовить вообще без теста, выкладывая овощи слоями на противень. Главное – ваша фантазия и умение сочетать продукты. Слоеным пирогам с овощами больше подходит название “овощные торты”. В этом разделе вы найдете рецепты пирогов с овощами, инструкции по их приготовлению, фотографии. При приготовлении пирогов с овощами овощи не требуют предварительной тепловой обработки, температуры и времени выпекания пирога вполне достаточно для их готовности.
- дрожжевое тесто – 600 гр.,
- фарш капустный – 550 гр.,
- яйцо для смазки – 1 шт.
Продукты для кулебяки:
Этот воздушный пирог с овощами и сыром понравится всем, благодаря своему нежному вкусу.
- 1 граненый стакан риса,
- 2 граненых стакана воды,
- 2 — 3 копченые сельди,
- 4 — 5 помидоров,
- 1 упаковка замороженного слоеного теста,
- 600 г. молодой моркови,
- 250 г. свежего зеленого горошка,
- соль,
Для теста:
- 800 гр. муки,
- 30 г. дрожжей,
- 2 стакана воды,