Соусы для мяса
Рецепты соусов для мяса, представленные в этом разделе, станут отличными помощниками хозяйкам. Соус для мяса можно готовить из разных продуктов, он усиливает вкус и аромат мяса. Соусы могут быть сливочные, томатные, чесночные, самым простым соусом к мясу является майонез. Подберите свой соус для мяса, рецепт которого вы найдете на нашем сайте.
Основными видами соусов для мяса являются красный и белый. Некоторые виды мяса подаются полностью в соусе, а некоторые поливаются только частично. Для аромата и дополнительного вкуса в соусы добавляют специи, такие как перец различных сортов, чеснок, зелень и тому подобное и различные приправы. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления соусов для мяса, инструкции по их приготовлению, фотографии.
Основными видами соусов для мяса являются красный и белый. Некоторые виды мяса подаются полностью в соусе, а некоторые поливаются только частично. Для аромата и дополнительного вкуса в соусы добавляют специи, такие как перец различных сортов, чеснок, зелень и тому подобное и различные приправы. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления соусов для мяса, инструкции по их приготовлению, фотографии.
- 1 кг уваренного в 3 раза томатного сока,
- 0,5 десертной ложки 70% уксусной кислоты,
- 20 гр соли,
- 50 гр сахара,
- 1,5 кг. помидоров,
- 300 г. сливочного масла,
- 2 г. молотого перца,
- соль по вкусу
- 100 г. сушеных слив,
- чеснок,
- соль, перец,
- зелень петрушки или кинзы
На 200 граммовую банку:
- порошок горчицы
- холодная вода
- соль
- 2 ст. ложки масла,
- 1 ст. ложка пшеничной муки,
- 1 стакан сметаны,
- соль, молотый перец, зелень,
- 1 стакан сливок,
- 2 яичных желтка,
- 1/2 лимона,
- соль, сахар
- 2 ст, ложки масла,
- 2 ст. ложки муки,
- 0,5 л бульона или воды,
- соль, перец,
- 50 г масла или шпика,
- 200 г боровиков, шампиньонов или маслят,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка муки,
- 3 желтка,
- 1 ст. ложка воды,
- соль,
- сахар,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. кефира,
- 1 луковица,
- 1 ст. л. нарезанной зелени,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 100 г ядер грецких орехов,
- 150 г рафинированного растительного масла,
- 1/4 чайной ложки соли
На 2 литра:
- 1,2 кг. помидоров
- 250 г. яблок
- 250 г. моркови
- 250 г. ядер грецких орехов,
- 2-3 дольки чеснока,
- 2 ст. ложки измельченной мяты,
- 8 ст. ложек винного уксуса,
- 300 г. корня хрена,
- 250 мл. 9%-ного уксуса,
- 450 мл. воды,
- 2 ч. ложки сахара,
- чеснок
- соль,
- бульон,
- рубленная зелень петрушки и укропа