Супы из свинины
Чтобы приготовить вкусный суп из свинины, воспользуйтесь нашими рецептами с фото. Супы из свинины получаются очень наваристыми, густыми, питательными. По сравнению с супами из говядины, свиные бульоны не дают такого аромата, но замечательно утоляют голод и придают силы. Наши рецепты супа из свинины вам обязательно понравятся.
Рецепты супов из свинины довольно разнообразны, вы найдете их в этом разделе. Рецепты супов из свинины сопровождаются описанием приготовления и фото. Варить бульон из свинины нужно около полутора часов, после закипания снять пену, убавить и варить до готовности. Бульоны из свинины хорошо подходят для приготовления харчо, фасолевых и гороховых супов.
- 500 г жирной свинины
- 5 шт. репчатого лука
- 3-4 ст. л. пшена или 50-60 г вермишели
- 1/2 ч. л. толчёных семян кинзы
- 5 ломтиков бекона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1,2 лука (порезать)
- 2 чайные ложки рубленого чеснока
- 400 гр. свинины (филейная часть)
- 300 гр. моркови
- 600 гр. картофель
- 150 гр. лук репчатый
-
1 горшочек:
- 50 г. слив, масла,
- 6 маслин,
- 2 картофелины,
- 1 луковица