Гарниры к рыбе
Гарнир к рыбе может состоять из картофеля, гороха, чечевицы, фасоли. Дополнительно можно подать овощи, грибы, квашеную капусту. Лимон придает рыбе особый вкус и аромат и украсит ваше блюдо. В этом разделе вы найдете рецепты приготовления гарниров к рыбе, с описанием приготовления и фото.
Гарниры к рыбе подбираются в зависимости от того, какой тепловой обработке подвергалась рыба. Если с рыбой подается сложный гарнир, важно помнить, что не стоит допускать в гарнире компоненты, схожие по цвету, как, например, картофель и кукуруза. Немаловажным дополнением к рыбному блюду является белое вино.
На 500 мл.:
- 500 г зеленых помидоров,
- половина стручка зеленого перца пеперони,
- 4 зубчика чеснока,
На 2 порции:
- 2 картофелины,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 1 чайная ложка уксуса,
Отличный гарнир к запеченной или жареной на гриле рыбе, а так же мясу.
- На 4 персоны
- 6 спелых помидоров
- 4 зубчика чеснока