Булочки
Булочки бывают круглой или овальной формы, в остальном же булочки могут отличаться кардинально, и тестом, и начинкой. Булочки - это любимая всеми выпечка. Булочки с начинкой из зелени, чеснока, сметаны идеально подойдут к супам, особенно борщу, вместо пампушек. В разделе представлены рецепты приготовления булочек с фотографиями.
Тесто для булочек бывает дрожжевым, сдобным, слоеным, пресным, для начинки используют разные продукты: мак, корица, изюм и другие продукты. Вообще булочки готовить просто, достаточно только сделать любое тесто, которое вам по вкусу, сформировать из него шарики и поставить в духовку.
На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла
На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла
- 250 г. муки,
- 250 г. маргарина,
- 250 г. творога
- 1 сдобная белая булка
- 1 ст. молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- сливочное масло - 100 г;
- мука - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- соль - по вкусу
- 3 стакана муки пшеничной,
- 1 стакан воды,
- 30 г. дрожжей,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 3 стакана пшеничной муки,
- 1 стакан воды,
- 30 г. дрожжей,
- 1/2 ч. ложки соли,