Гарниры к курице
К отварной курице лучшим гарниром является рис, или рассыпчатая каша, заправленная соусом, сливочным маслом или пассерованными луком и морковкой. Овощной гарнир к курице станет отличным дополнением к блюду. Гурманам можно предложить гарнир к курице в виде печеных каштанов, пюре с горячим сырным соусом. Отличным гарниром к курице на праздничном столе станет сложный овощной гарнир, к которому можно добавить обжаренные помидоры, кабачки или баклажаны.
К жареной курице в качестве гарнира можно предложить печеную антоновку, свежую клюкву с тушеной квашеной капустой, эти гарниры к курице придадут блюду изысканность. Ищите рецепты гарниров к курице в этом разделе, каждый сопровождается инструкциями и фотографиями.
- 1/2 кг щавеля,
- 4 ст. л. муки,
- 300 мл. молока,
- соль, чёрный перец,
- картофель
- шампиньоны (замороженные или свежие)
- укроп, петрушка
- лук