Шведская кухня
Как и в других скандинавских странах, в Швеции основными блюдами являются блюда из рыбы. Блюд из рыбы в чешской кухне много, они даже распределены по сезонам. Блюда современной шведской кухни легкие, необъемные, содержат много овощей. Некоторое влияние на формирование современной шведской кухни оказали французская и итальянская кухни. В Швеции популярны ягодные десерты, также там можно попробовать необычный можжевеловый хлеб. Особое место в шведской кухне занимают домашние колбасы, они готовятся из различных видов мяса с добавлением специй. В этом разделе представлены рецепты приготовления блюд шведской кухни с картинками.
- 1 курица
- 2 средние луковицы
- 3 головки чеснока
- 5-6 картофелин
Шведская кухня
-
Вторые блюда из мяса