Венгерская кухня
В венгерской кухне широко используется свиной жир, сметана и паприка. Для блюд венгерской кухни используют в равной степени овощи, мясо и рыбу. Благодаря тому, что в Венгрии много рек, при приготовлении блюд венгерской кухни часто используется рыба. Для приготовления блюд в Венгрии используется в основном жир, редко сливочное масло, растительное масло не используется вообще. Венгерская кухня сочетает в себе элементы австрийской, французской и итальянской кухни. Самым популярным венгерским блюдом является гуляш. Рестораны в Венгрии можно подразделить на два типа: в некоторых можно отведать домашнюю пищу, в других изысканные деликатесы. Здесь вы найдете рецепты приготовления блюд венгерской кухни с фото.

- 1-1,5 кг мяса курицы
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 2 средних луковицы
- паприка
Венгерская кухня
-
Вторые блюда из мяса