Курица по-шведски
- 1 курица
- 2 средние луковицы
- 3 головки чеснока
- 5-6 картофелин
- соль, чёрный перец
- 500 гр. сметаны
- масло для жарки
- солёный огурец для оформления
Снять мякоть с одной курицы, нарезать кусочками и обжарить в масле, точно так же обжарить нарезанный кубиками картофель и колечки лука. Все это сложить в сотейник, посолить, поперчить, залить сметаной и поставить в духовку.
Когда жаркое будет готово, посыпать истолченным чесноком, украсить кружочками соленого огурца.
Рубрика: Блюда из птицы Метка: Шведская кухняПохожие рецепты
- 4 небольших зелёных яблока
- 200 г. копчёной курицы
- 1 красная паприка
- майонез
- 1 курица
- 150 гр. картофеля
- 20 гр. сметаны
- 10 гр. лук
- 1 курица,
- 200 г. муки,
- 1 ст. ложка (без верха) масла топленого,
- 1 стакан воды,