Блюда из яиц
Кроме яичниц и омлетов, из яиц можно приготовить множество разнообразных изысканных и вкусных блюд. Яйца хорошо сочетаются со многими продуктами, поэтому вариантов приготовления блюд из яиц много. Несмотря на то, что блюда из яиц просты в приготовлении и не требуют больших затрат времени, существуют некоторые секреты в приготовлении блюд из яиц. В этом разделе мы предлагаем вам найти рецепты приготовления блюд из яиц, инструкцию по приготовлению и фотографии.
Блюда из яиц можно приготовить не только на завтрак, но и на праздничный ужин, в большинство рецептов салатов входят яйца.
- 4 крутых яйца, 1 сырой желток, 1 ст.л.. пшеничной муки,
- 0,5 ст. молока,
- 5 горошин чёрного перца,
- 1 ст. л. панировочных сухарей,
На 1 порцию:
- 2—3 яйца,
- 10—15 г сливочного масла,
- соль — по вкусу
- 300 мл красного вина,
- 2 лаврового листа,
- по 1 веточке петрушки и тимьяна,
- 1/4 зубчика чеснока,
- отварная курица,
- полукольцами нарезанный жаренный лук,
- омлет (настоящий - с молоком, маслом, специями)
- 2—3 спелых помидора,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- соль и перец,
- свежие хлебные крошки,
- 2 спелых помидора,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль, перец,
- немного нарезанной петрушки,
- яйцо (вкрутую) - 10 шт.
- печень трески - 250 г
- майонез - по вкусу
- соль
- яйца,
- соль, перец,
- хмели-сунели,
- шафран,
- 3 вареных яйца,
- 80 г консервированного лосося,
- 30 г сливочного масла,
- красный молотый перец,
- 6 яиц,
- 300 г ветчины без жира,
- 1 ст. ложка зелени рубленой,
- 150 г зеленого салата,
- 6 яиц,
- 1/2 вымоченной сельди,
- 120 г масла сливочного,
- 12 тонких ломтиков мяса жареного холодного,
- яйца - 2 шт.,
- консервы рыбные - 50 г,
- яблоки - 20 г,
- хлеб белый - 10 г,
- 2-3 крупных зубчика чеснока,
- 200 гр. пшеничного хлеба,
- 1 яйцо,
- соль
- 8 шт. яиц,
- 3 головки репчатого лука,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 1/3 сметаны,
На 4 порции:
- 8 яиц,
- 2 головки чеснока,
- 2 ст. л. перца в горошинах,
На 4 персоны
- 10 яиц
- 50 г. сливочного масла
- соль, перец
Вырезать из большого (лучше даже квадратного) батона кусочки в форме сердца, обмакнуть их в смесь молока и яиц и обжарить на масле.
Взбитые в пену белки наложить на гренки горкой, посыпать тертым сыром, сделать в белках углубления, положить по одному сырому желтку, посолить и запечь.
- 8 яиц,
- 200 г. ветчины,
- 4 ст. л. сметаны,
- 50 г. сыра,
На 4 порции.
- 4 яйца
- 100 гр. варёной ветчины
- соль, перец
- пекинская капуста — 20 листьев,
- сливочное масло — 11/2 ст. л.
- яйцо — 2 шт.