Супы из говядины
Рецепты супов из говядины с фото подойдут для приготовления сытных обедов в рабочие дни. Супы из говядины с рецептами и фото вы найдете на нашем сайте.
В этом разделе вы сможете узнать, как приготовить супы из говядины, в этом вам помогут рецепты супов из говядины с фото. Говядина является источником белка, железа, цинка, витаминов группы В. Из говядины можно приготовить множество разных супов. Мясо для супа берите от ярко-красного до темно-красного цвета. Хорошо, если в нем будет немного кремово-белого жира. Варить мясо следует полтора-два часа, после закипания бульона нужно снять пену. По сравнению с телятиной, говядина дает более насыщенный вкус супам.
1 кг квашеной капусты (3 порции):
- 375 г мясных продуктов,
- 30—60 г томата-пюре,
- 180 г соленых огурцов,
Лёгкий, но вкусный суп из говядины, который очень прост в приготовлении.
- мясо - 140 г,
- кости мясные - 200 г,
- рис - 100 г,
- лук репчатый -1 шт.,
- говядина - 600 г,
- маргарин - 40 г
- лук репчатый - 75 г
- огурцы (соленые) - 120 г
Представляем вам рецепт приготовления вкусного супа из говядины.
-
На 6—8 порций:
- 500 г. мяса с костями для бульона,
- 300 г. разных мясных продуктов,
- 400 г. картофеля,
На 4—5 порций:
- 2 литра бульона,
- 10—12 картофелин,
- 2 стакана капусты,
На 4—5 порций:
- 2 литра бульона,
- 10—12 картофелин,
- 1/4 кочана капусты (средней),
- На 4—6 порций:
- 500 г. мяса,
- 500 г. картофеля,
- 200 г. щавеля и крапивы,
На 500 г. капусты:
- 500 г. столько же картофеля,
- 250 г. свеклы,
- по 1 моркови,
На 1 порцию
- говядина или курица — 100 г,
- лук репчатый — 1/4 луковицы,
- корень петрушки — 1/2 шт.,
- На 1 порцию
- говядина—120 г.,
- грибы белые свежие —100 г. или сушеные —30 г.,
- морковь — 3 шт.,