Dafy.ru
Сегодня 19 Января, Вторник
18 января
20 января
  • Мода
  • Диеты
  • Красота и здоровье
  • Рецепты
  • Гороскопы
  • Праздники
  • Мировые кухни

  • Датская кухня
  • Таджикская кухня
  • Венгерская кухня
  • Армянская кухня
  • Индийская кухня
  • Грузинская кухня
  • Французская кухня
  • Детские блюда
  • Бельгийская кухня
  • Японская кухня

Супы из говядины

Рецепты супов из говядины с фото подойдут для приготовления сытных обедов в рабочие дни. Супы из говядины с рецептами и фото вы найдете на нашем сайте.

В этом разделе вы сможете узнать, как приготовить супы из говядины, в этом вам помогут рецепты супов из говядины с фото. Говядина является источником белка, железа, цинка, витаминов группы В. Из говядины можно приготовить множество разных супов. Мясо для супа берите от ярко-красного до темно-красного цвета. Хорошо, если в нем будет немного кремово-белого жира. Варить мясо следует полтора-два часа, после закипания бульона нужно снять пену. По сравнению с телятиной, говядина дает более насыщенный вкус супам.

    Солянка мясная на сковороде по-московски

    1 кг квашеной капусты (3 порции):

    • 375 г мясных продуктов,
    • 30—60 г томата-пюре,
    • 180 г соленых огурцов,
    Суп с рисом и лимоном

    Лёгкий, но вкусный суп из говядины, который очень прост в приготовлении.

    • мясо - 140 г,
    • кости мясные - 200 г,
    • рис - 100 г,
    • лук репчатый -1 шт.,
    Солянка с острыми гренками
    • говядина - 600 г,
    • маргарин - 40 г
    • лук репчатый - 75 г
    • огурцы (соленые) - 120 г
    Суп «Крестьянка»

    Представляем вам рецепт приготовления вкусного супа из говядины.

      На 6—8 порций:
    • 500 г. мяса с костями для бульона,
    • 300 г. разных мясных продуктов,
    • 400 г. картофеля,
    Щи из квашеной капусты

    На 4—5 порций:

    • 2 литра бульона,
    • 10—12 картофелин,
    • 2 стакана капусты,
    Щи из свежей капусты

    На 4—5 порций:

    • 2 литра бульона,
    • 10—12 картофелин,
    • 1/4 кочана капусты (средней),
    Борщ зелёный
      На 4—6 порций:
    • 500 г. мяса,
    • 500 г. картофеля,
    • 200 г. щавеля и крапивы,
    Борщ украинский с мясом

    На 500 г. капусты:

    • 500 г. столько же картофеля,
    • 250 г. свеклы,
    • по 1 моркови,
    Чорба аппетитная (молдавская кухня)
    чорба аппетитная

    На 1 порцию

    • говядина или курица — 100 г,
    • лук репчатый — 1/4 луковицы,
    • корень петрушки — 1/2 шт.,
    Суп из телятины с грибами (Чорба)
    чорба
      На 1 порцию
    • говядина—120 г.,
    • грибы белые свежие —100 г. или сушеные —30 г.,
    • морковь — 3 шт.,

    Dafy.ru
    • Карта
    2010-2015 © Dafy.ru