Паста с морепродуктами
Для приготовления пасты с морепродуктами подойдут как готовые морепродукты, так и сырые. Замороженные морепродукты перед приготовлением нужно разморозить и обдать кипятком, чтобы они стали мягкие в процессе приготовления. Основными соусами для приготовления пасты с морепродуктами является томатный соус и сливочный соус. В этом разделе вы найдете рецепты приготовления пасты с морепродуктами, пошаговую инструкцию и фотографии.
Морепродукты полезны для здоровья, паста с морепродуктами получается очень вкусная, нежной консистенции. Главное – подавать ее горячей, чтобы соус не успел загустеть и сама паста не слишком остыла.
На 4 порции:
- 500 г спагетти,
- соль,
- 1 стол. ложка растительного масла,
На две порции:
- 250 г. гнезд тальятелле,
- 1 тушка кальмара,
- 200 г. очищенных креветок,