Паста с мясом
При приготовлении пасты с мясом как правило используют мясной фарш, но можно и просто мелко порубить мясо. Чаще всего используют говядину или свинину, сочетая блюдо с томатным соусом. Часто в пасту с мясом, помимо фарша, входят овощи или грибы. В этом разделе вы сможете найти разнообразные рецепты приготовления пасты с мясом, инструкции по приготовлению и фотографии. Традиционный мясной соус к пасте – Болоньезе.
Существуют способы приготовления пасты с мясом на скорую руку, что очень удобно, когда вдруг нагрянут гости.
На 1 порцию
- паста сухая любая - 100 гр,
- бекон 50 - гр,
- чеснок 10 - гр,
В этом разделе вы найдёте рецепты пасты с мясом, один из них - пастиччо по-гречески.
- 1,5 л. воды,
- 1 ч. л. растительного масла,
- 250 г. макарон,
- 2 ст. л. сливочного масла,
Эту популярную пасту готовили итальянские шахтеры - карбонарии. На обед из дома они приносили спагетти и кусок ветчины. Разбивали сырое яйцо прямо в пасту, перемешивали и съедали. Получался скромный, но сытный обед.
На 4 порции:
- 200 г. нежирной копченой грудинки,