Эстонская кухня
Эстонская кухня похожа на русскую, скандинавскую, немецкую кухни, но несомненные отличия у нее есть. Некоторые блюда эстонской кухни довольно своеобразны и попробовать их можно только на родине, например: кровяные клецки, “кама”, “мульгикаспад”. В эстонской кухне популярен картофель, его подают как отдельным блюдом, так и в составе других блюд. Рыба в эстонской кухне входит в состав первых, вторых блюд, закусок. Особое место в эстонской кухне принадлежит молоку и продуктам из него, они ежедневно входят в рацион питания. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления блюд эстонской кухни с фотографиями.
- 2-3 слабосолёной сельди,
- 1-2 луковицы,
- 0,5 мелко нарезанного укропа,
- 1 ст. сметаны,
Эстонская кухня
-
Холодные закуски