Фруктовые супы
Фруктовые супы – настоящая сокровищница витаминов и полезных веществ, благодаря тому, что при приготовлении фруктовых супов продукты не подвергаются тепловой обработке, или подвергаются совсем незначительно. Фруктовый суп можно приготовить из свежих фруктов или сухофруктов. В данном разделе вы сможете найти разнообразные рецепты фруктовых супов и фотографии к ним.
Вариантов приготовления фруктового супа множество, ведь можно использовать самые разные ингредиенты, главное помнить о сочетаемости и качестве продуктов. Фруктовый суп подается холодным, а что может быть лучше в летнюю жару. Яркие краски фруктов и ягод, грамотно сочетаемые во фруктовом супе, станут настоящим украшением любого стола.
- 750-800 г свеклы
- 5-6 яблок
- 80 г изюма
- 2 ст. ложки риса
- 800 г. клубники,
- 4 ст. л. сахара,
- 3 яйца,
- 100 г. жирных сливок,
На 6 персон. Время: 180 мин.
- 6 ст. ложек сухого хереса (или любого другого белого вина),
- сок 1 и цедра 2 лимонов,
- 3,5 стакана холодной кипяченой воды,