Запеканки сладкие
Многие из нас помнят детский сад, запеканки, которые там готовили. Многие хозяйки стремятся повторить рецепт той запеканки из детства. Сладкие запеканки готовятся из творога, либо различных круп, с добавлением фруктов, ягод, масла и яиц. Для большего аромата в сладкие запеканки можно добавить немного ванилина. Здесь вы найдете рецепты приготовления сладких запеканок с инструкцией по приготовлению и фотографиями. Сладкие запеканки лучше подавать к столу горячими.
На 20 г пшеничного хлеба:
- 1 стакан молока,
- 1 яйцо,
На 200 г булки:
- 1 стакан молока,
- 3 яйца,
- 4 крупные моркови,
- 0,5 л. молока,
- 100 г. шоколада,
- 200 г. белого хлеба,
- щепотка ванилина, соль,
- 1 кг. творога
- 2 яйца
- 3-4 ст. ложки сахара
- 5-6 ст. ложек манки
- творог - 1 кг.
- манная крупа - 8 столовых ложек
- сахар - 4 столовые ложки
- яиц - 4
- творог 500 г,
- молоко 100 мл,
- яйца 4 шт,
- манка 50 г,
- 500 гр. творога
- 1 пачка ванилина
- 50 гр. сливочного масла
- 75 гр. сахара
- 0,5 кг творога,
- 2 яичных желтка,
- 0,5 стакана сахара,
- 4 ст. ложки растопленного сливочного масла,
На 8 порций:
- 3 яйца
- 3 ст. л. сахара
- 750 г творога
На 4 порции:
- 0,5 кг творога,
- 2 ст. ложки сахара,
- 2 яйца,
- 500 г обезжиренного творога
- 1 яйцо
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 гр овсяных хлопьев
- 400 грамм яблок, нарезанных кубиками
- 250 грамм лапши
- 200 грамм сыра
- 150 грамм грецких орехов
На 4 порции:
- 4 крупные груши, очищенные от кожуры
- 3 яичных желтка
- 60 г несоленых фисташек
- 500 гр. творога,
- 1 яйцо,
- 3 ст. л. сметаны,
- 3 ст. л. сахара,
- 300 г. клубники,
- 2 яйца,
- 4 ст. л. сахара,
- 100 г. домашнего сыра,
На 4 порции:
- 270 мл. молока,
- 70 г. муки,
- 1 пакетик ванильного сахара,