Салаты из моркови
При приготовлении салатов из моркови используют как сырую, так и вареную морковь, в моркови содержится большое количество каротина, который лучше усваивается, если салат из моркови заправить растительным маслом. В салатах вместе с морковью можно сочетать как любые овощи, так и фрукты, такие как апельсины и яблоки. Салаты из моркови можно готовить и с мясом и морепродуктами. В этом разделе вы сможете найти подходящие вам рецепты салатов из моркови, которые сопровождаются описанием приготовления и фотографиями.
Салаты из моркови просты в приготовлении и невероятно вкусны. Их можно готовить как для подачи к праздничному столу, так и для семейного ужина в качестве гарнира, или как самостоятельное блюдо.
- морковь
- постное масло для фритюра
- чеснок – 2-3 зубчика,
- красный перец,
- 2 средних моркови,
- 1 плавленый сырок,
- 2-3 дольки чеснока,
- 200 гр. сметаны или майонеза.
- 200 г моркови по-корейски,
- 200 г свежей белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 3 яйца,
- 2 моркови
- 1 ст. ложка сахарного песка
- 2 апельсина
- 2 консервированных персика