Выпечка
Выпечку можно делать из разного вида теста: дрожжевого, песочного, сдобного и др. Домашняя выпечка на скорую руку экономит время и деньги, при приготовлении теста для выпечки используются разные продукты: творог, кефир, сметана, и даже майонез. Выпечку на скорую руку можно готовить в духовке, в микроволновке, в мультиварке. Выпечка из кефира, в том числе на скорую руку, и постная выпечка понравится тем, кто следит за своей фигурой, она проста в приготовлении и не так калорийна. Рецепты домашней выпечки из кефира на скорую руку с фото вы найдете на нашем сайте.
Выпечкой баловали нас наши мамы и бабушки, выпечка пахнет домашним уютом. Если вам хочется побаловать своих близких вкусной выпечкой, то этот раздел поможет вам в этом. Тут вы найдете рецепты приготовления вкусной домашней выпечки на скорую руку с описанием и фотографиями.
Выпечкой баловали нас наши мамы и бабушки, выпечка пахнет домашним уютом. Если вам хочется побаловать своих близких вкусной выпечкой, то этот раздел поможет вам в этом. Тут вы найдете рецепты приготовления вкусной домашней выпечки на скорую руку с описанием и фотографиями.

Татарская губадия— это род пирога с многослойной начинкой из мяса, изюма, риса и других продуктов. Подается в качестве второго блюда.
Для теста:
- 5 стак. муки
- 20 г дрожжей

Для теста (на 6 перемячей):
- мука— 2 стакана,
- дрожжи— 15 г.
- 2-3 стак. воды или молока,

На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла

На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла

На 1 килограмм бисквита:
- 300 г мука пшеничная высшего сорта
- 70 г крахмал картофельный
- 350 г сахар-песок

- 30 г сухих дрожжей
- 600 г муки
- 4 яичных желтка
- 150 г сахарной пудры

- 7 стаканов муки,
- 2 яйца,
- 350 г нетвердого сливочного маргарина,
- 2 стакана сахара,

Для рафаэлло на 10 шт:
- миндаль - 30 гр,
- вафельные листы - 15 гр,
- белый шоколад - 30 гр,

Чтобы приготовить тесто для пиццы, вам не нужно тратить много времени и сил.
Тесто:
- 500 мл воды,
- 900 г муки (лучше брать итальянскую муку из твердых сортов пшеницы),
- 4 г дрожжей,

Рецепт королевской ватрушки, а также других пирогов из творога вы найдете в этом разделе.
Для теста:
- 200 гр. сливочного масла (маргарина)
- 2 ст. муки
- 3/4 ст. сахара