Крем из ягод
- 500 г ягод или фруктов
- 4 ст. ложек сахара
- 2 яичных белка
Взбить миксером в воздушную массу ягоды (или фруктов) с сахаром и 2-мя яичными белками, переложить в стеклянные вазочки и поставить на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей украсить ягодами.
Рубрика: Десерты из ягодПохожие рецепты
- 1 яичный желток
- 2 ст. ложками сахар
- 300 г малины
- 3 ст. ложками сахара
- 350 г. клубники,
- 50 г. сахара,
- 70 г. сметаны,
- 300 г. клубничного молочного йогурта,
- 0.5 л. молока
- сахар
- 2 ст. ложки картофельной или пшеничной муки
- холодная вода