Рулеты, пирожные и кексы
Рулеты, пирожные, кексы можно готовить как из бисквитного теста, так и из слоеного, пресного и т.д. Также они могут выпекаться, а могут просто формироваться из заранее приготовленных продуктов. Рулеты могут быть как сладкие, так и несладкие: куриные, из свинины, из лаваша и других продуктов. Вкусные и простые в приготовлении кексы и пирожные понравятся вам и вашим детям. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления рулетов, пирожных и кексов с описанием приготовления и фотографиями.
- 30 г сухих дрожжей
- 600 г муки
- 4 яичных желтка
- 150 г сахарной пудры
- 1-1,5 моркови натереть
- 0,25 ст. тёплой воды
- 25 гр дрожжей
- 3-4 яйца
Для теста:
- 250 гр. муки
- 1 яйцо
- 6 ст. л. тёплой воды
- 1/2 стакана молотых грецких орехов
- 3/4 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 6 пластов слоеного теста
- 400 г муки
- 100 г сахарного песка
- 2 яйца
- 10 г дрожжей
для теста:
- мука – 300 г
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- 1 кг. пшеничной муки высшего сорта
- 2,5 стакана молока
- 10 г. сухих дрожжей
- 4 яйца
- 1 кг. муки,
- 1/2 стакана молока,
- б яиц,
- 300 г. масла,
- 125 г натурального обезжиренного йогурта,
- 2 слегка взбитых яичных белка,
- 3 ст.л. апельсинового сока,
- 0,5 стакана распаренного изюма,
- 200 г. маргарина,
- 5 ст. л. сахара,
- 200 г. творога,
- 1 ст. л. крахмала,
- 3 яйца
- 1 ст. муки
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1/2 ст. молока
- 2 яйца,
- 150 г. сахара,
- 100 г. сливочного масла (можно маргарина),
- 1 стакан муки,
- 250 г взбитого сливочного сыра
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1/З стакана изюма без косточек
- 200 г маргарина
- 1 яйцо
- 0,5 стакана горячей воды
- 300 г муки (или больше)
- 150 гр. муки
- 125 гр. маргарина
- 2 желтка
- соль,
- 300 г. сливок жирностью 22%,
- 3 ст. л. мелко молотого растворимого кофе,
- 250 г. белого шоколада,
- 2 ст. л. сливочного масла,
На 24 кекса. Для теста:
- 125 гр. масла
- 125 гр. сахарной пудры
- несколько капель ванильного экстракта
- 7 яичных белков,
- полтора стакана сахара,
- 2 стакана молотых орехов
- 14 яблока
- 50 г. сливочного масла
- 100 шоколада
- 4 ст. ложки сахарной пудры
- 250 гр. (пачка) сливочного масла
- 250 гр. печенья или ванильных сухарей
- 1 сырое яйцо
- 1 ст. сахарного песка