Суп с форелью

- 400 г. форели,
- 6 клубней картофеля,
- 3 моркови,
- 100 г. плавленого сыра,
- 0,5 стакана сливок,
- 50 г. сливочного масла,
- 2 яйца,
- лавровый лист,
- черный перец горошком, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать, отварить 24 в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
Лавровый лист удалить, рыбу вынуть, очистить от кожи и костей, разобрать на маленькие кусочки и отложить.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, положить в рыбный бульон. Добавить очищенную и нарезанную морковь и варить, пока картофель не разварится. Получившуюся смесь измельчить в блендере, добавить разломанный сыр, влить сливки, положить масло, форель и перемешать.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками и положить в готовый суп.
Рубрика: Супы пюреПохожие рецепты

- 5-6 крупных помидоров,
- 1 луковица,
- 2-3 дольки чеснока,
- 300 г. копченого мяса,

- 100 г. моркови,
- 100 г. листового салата,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки сливочного масла,