Рулет с яблочным повидлом
- 150 гр. муки
- 125 гр. маргарина
- 2 желтка
- соль,
- 1 ч. л. дрожжей
- 1 ст. л. сахара
Размешать муку с маргарином, сделать посередине углубление, выпустить желтки, положить щепотку соли, дрожжи и сахар. Вымесить тесто, оставить на полчаса.
Раскатать в тонкий пласт, смазать повидлом и свернуть рулетом. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности. Дать остыть. Нарезать поперек толстыми колечками.
Рубрика: Рулеты, пирожные и кексыПохожие рецепты
- 3 яйца
- 1 ст. муки
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1/2 ст. молока
- 1 кг. муки,
- 1/2 стакана молока,
- б яиц,
- 300 г. масла,
- 30 г сухих дрожжей
- 600 г муки
- 4 яичных желтка
- 150 г сахарной пудры