Штрудель с маком
- 200 г маргарина
- 1 яйцо
- 0,5 стакана горячей воды
- 300 г муки (или больше)
Замесить тесто так, чтобы оно было очень эластичным. Оставить на холод примерно на час. Разделить на 3 части, тонко раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом. Выпекать 20 минут. Начинку можно взять любую, например, мак, изюм.
Рубрика: Рулеты, пирожные и кексыПохожие рецепты
На 6 порционных кекса (или на 1 большой):
- 150 г. молочного шоколада
- 250 г. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 125 г натурального обезжиренного йогурта,
- 2 слегка взбитых яичных белка,
- 3 ст.л. апельсинового сока,
- 0,5 стакана распаренного изюма,
- 30 г сухих дрожжей
- 600 г муки
- 4 яичных желтка
- 150 г сахарной пудры