Салаты из овощей
Смешанные салаты из овощей являются очень легкими, диетическими, заправляются такие салаты обычно или растительным маслом, или легкими соусами. Сочетаний овощей может быть много, отсюда и огромное разнообразие рецептов салатов из овощей. В этом разделе вы сможете найти себе подходящий вам рецепт салата из овощей с фото, прочитать подробную инструкцию по приготовлению.
Кроме красоты и вкуса, салаты из овощей дадут вашему организму порцию витаминов и минеральных веществ. Салаты, в которых овощи контрастируют друг с другом, добавят вашему праздничному столу ярких красок и хорошего настроения.

- 4 свежих огурца,
- 2 вареных яйца,
- зеленый лук,
- зелень укропа, петрушки,

- белая фасоль 300 г.;
- растительное масло 3 ст. ложки;
- томатная паста,
- винный уксус,

- 1 головка репчатого лука,
- 1 среднее яблоко,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 50 граммов твердого сыра,

- 3-4 большие головки репчатого лука,
- 1/2 лимона,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 1 ст. ложка майонеза,

- 2 пучка листового салата,
- 2 яичных желтка,
- 50 г. пармезана,
- 1 ст. л. французской горчицы,

На 150 г. корня сельдерея:
- 6 грецких орехов,
- 1/3 пучка лука,
- 2 ст. ложки взбитой сметаны,

На 4 порции:
- по 1 небольшой банке кукурузы и красной фасоли,
- по 1 стручку красного и жёлтого перца,
- 1 большая морковь,

- 2 средние луковицы,
- 2-3 яблока (лучше антоновка),
- 4 яйца,
- 100-150 г. твердого сыра,

- 2 -3 луковицы,
- 3 яйца,
- 2 головки зеленого лука с пером
- 2 зеленых чеснока (перо),

- 1 длинный огурец,
- 4 помидора,
- 2 луковицы,
- 2 стручка умеренно жгучего красного перца,

- йогурт без добавок — 450 мл
- помидоры — 1/2 кг
- сладкий перец — 1 штука
- растительное масло — 1-2 столовые ложки

- баклажаны — 2 штуки
- картофель — 3 клубня
- репчатый лук — 2 головки
- помидоры — 2 штуки

- 3-4 солёных огурца,
- 1 головка репчатого лука,
- растительное масло,
- укроп или петрушка, перец по вкусу.