Мясные и рыбные салаты
Мясо и рыбу для салатов подвергают тепловой обработке так же, как и для горячих блюд, потом измельчают до нужного размера. Мясные и рыбные салаты подойдут и для праздничного стола, и для семейного ужина. В этом разделе вы сможете найти подходящие для вас рецепты мясных и рыбных салатов, подробные инструкции к ним и фото.
Мясо и рыбу для салатов можно брать в любом виде: отварном, жареном, запеченном, копченом, соленом. В повседневной жизни для приготовления рыбного салата можно вместо рыбы использовать рыбные консервы — это и быстрее, и дешевле, и не менее вкусно.
- рыба горячего копчения— 200 г.
- по 1 небольшому огурцу и помидору,
- яблоко— 12 шт.
- лук зеленый нашинкованный— 2 ст. л.
- филе морского окуня 200 г.
- картофель - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- морковь - 1 шт.,
- 1 банка консервированного лосося,
- 2 средние луковицы,
- 3 небольшие моркови,
- 5 яиц,
- 1 банка консервированных крабов,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. кетчупа,
- 1 ст. л. бренди,
Этот салат из курицы очень сытный, вкусный, его можно приготовить на скорую руку.
- окорочка – 2 шт.
- шампиньоны – 400 гр.
- лук – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- курица
- китайский салат
- томаты
- огурец
- 2 ст. л. виноградного уксуса,
- 2 корня петрушки,
- 400 г. филе трески,
- 300 г мороженого зеленого горошка,
- отварная говядина
- чернослив
- жареные грибы
- яблоко
- 5 вареных яиц,
- упаковка крабовых палочек,
- 200 г сыра, типа Гауда или Эдам,
- лук репчатый 1 шт.,
- крабовые палочки - 120 г,
- апельсины - 2 шт.,
- листья зеленого салата - 2 шт.,
- морковь вареная - 1 шт.,
- 240 г крабовых палочек,
- 300 г мякоти арбуза,
- 100 г сыра феты,
- 1 банка черных маслин без косточек,
- 400 гр куриного филе
- 300 гр консервированных ананасов
- 300 мл йогурта
- 3 столовые ложки уксуса
- 1 банка резанных шампиньонов,
- 1 банка красной фасоли,
- 1 упаковка крабового мяса,
- 0,5 пачки майонеза
- язык говяжий - 1,
- чеснок - 1-3 зубчика,
- майонез - 2-4 ст.л.,
- грецкие орехи - 4 ст.л.,
- 3 банана,
- 1 (250 г) пачка крабовых палочек,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 3 вареных яйца,
- 500 гр. отварных, очищенных креветок
- 2 - 3 груши мелко порезать
- 200 гр. сыр потереть
- соль, перец по вкусу
- крабовые палочки – 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- морковь (вареная) - 3-4 шт.
- крабовые палочки - 1 упаковка,
- апельсины - 2 шт.,
- морковь вареная - 2 шт.,
- яйцо вареное - 3 шт.,
- 1 курица,
- 1 банка консервированных ананасов,
- 100 г сыра,
- 3 яйца,
- куриные грудки,
- ананасы (консервированные),
- кукуруза,
- сладкий перец,