Салаты с колбасой
Колбасу можно использовать для приготовления салатов, они получаются сытные, вкусные и главное, такие салаты готовятся гораздо быстрее, чем с мясом. Наши рецепты помогут вам приготовить вкусные салаты из колбасы. Какой салат приготовить – выбирайте в зависимости от того, какую колбасу предпочитают ваши домашние. В этом разделе представлены рецепты салатов из колбасы с описанием и фотографиями.
В состав салатов с колбасой кроме самой колбасы могут входить самые разные ингредиенты, тут все зависит от вашей фантазии и умения сочетать продукты. Самым популярным является сочетание колбасы и сыра в салатах. Салаты с колбасными изделиями могут быть как дополнительным, так и основным блюдом.
- 5 вареных картофелин,
- 5 болгарских перцев,
- 250 граммов ветчины,
- 200 граммов мяса краба,
- 2 банки консервированных ананасов
- 1 кг. ветчины
- 500 г. мягкого сыра (типа «Ламбер»)
- 7 яиц
- По 100 г. ветчины и отварной говядины,
- 2 больших красных помидора,
- 2 свежих огурца,
- 1 большая луковица,
- 150 — 200 г. ветчины (постной),
- 3 свежих огурца,
- 3 помидора,
- 1 пучок редиса,
Салат с колбасой \"На двоих\" украсит любой праздничный стол.
- 200 г. твердого сыра,
- 200 г. ветчины,
- 1 сладкий перец зеленого или желтого цвета,
- 1 помидор,
- 300 г. ветчины,
- 4 отварных картофелины,
- 2 вареные моркови,
- 2 помидора, 2 груши,