Шашлык из морепродуктов
Шашлык из морепродуктов мало того что очень вкусен, он еще и полезен. На прилавках представлено огромное разнообразие морепродуктов, большинство из них можно использовать для приготовления шашлыков. Моллюски готовятся на углях прямо в панцире, это сохраняет нежный вкус мяса и аромат.
На сайте вы сможете найти оригинальные рецепты шашлыка из морепродуктов, инструкции по приготовлению и фотографии. Шашлык из морепродуктов обязательно добавит нотку экзотики вашему столу. На гарнир к такому шашлыку можно подать свежие овощи, запеченный картофель, рис.
- 250 г. свежего (или 125 г. сушеного) морского гребешка,
- 250 г. креветок,
- 50 г. свежего огурца,
- 50 г. сладкого перца (болгарского),