Корейская кухня
У корейской кухни много общего с японской кухней, корейцы отдают предпочтение супам. Традиционными продуктами для приготовления блюд корейской кухни являются: рис, лапша “куксу”, и другие продукты. Блюда корейской кухни отличаются обильностью, балансом, например, если на столе много острых блюд, то к ним непременно подается рис. По традиции корейской кухни, во время трапезы к столу подаются сразу несоколько блюд одновременно. В корейской кухне не принято использовать молоко и молочные продукты. Корейская кухня немыслима без пряностей и приправ. В этом разделе представлена корейская кухня - рецепты с фото и описаниями.
- морковь
- постное масло для фритюра
- чеснок – 2-3 зубчика,
- красный перец,
Корейская кухня
-
Овощные салаты