Курица в карамели
- 2 куриные грудки
- 1 ст. л. меда
- 4 ст. л. винного уксуса
- 1/4 сладкого красного перца
- 1/4 сладкого желтого перца
- 2 ст. л. оливкового масла
Поджарьте кусочки курицы до золотистого цвета. Влейте уксус, мед, перемешайте и готовьте на среднем огне минуту. Добавьте нарезанный тонкими полосками перец и потомите еще минуту.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 1 курица,
- немного соли,
- 1/2 стакана изюма,
- 1/2 стакана любых орехов,
- 1-1,5 кг мяса курицы
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 2 средних луковицы
- паприка
На 4 порции:
- 250 г. копченой куриной грудки
- 200 г. кускуса
- 4 грецких ореха