Морковка по-корейски
- морковь
- постное масло для фритюра
- чеснок – 2-3 зубчика,
- красный перец,
- яблочный уксус – 3-4 ст. л.
Промытую и очищенную морковь нашинковать соломкой и ссыпать в кипящее масло. Через 30 секунд достать шумовкой и дать стечь жиру. Заправить толчёными с солью чесноком, красным перцем и яблочным уксусом.
Рубрика: Салаты из моркови Метка: Корейская кухняПохожие рецепты
- 200 г моркови по-корейски,
- 200 г свежей белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 3 яйца,
- 2 средних моркови,
- 1 плавленый сырок,
- 2-3 дольки чеснока,
- 200 гр. сметаны или майонеза.
- 2 моркови
- 1 ст. ложка сахарного песка
- 2 апельсина
- 2 консервированных персика