Dafy.ru
Сегодня 19 Января, Вторник
18 января
20 января
  • Мода
  • Диеты
  • Красота и здоровье
  • Рецепты
  • Гороскопы
  • Праздники
  • Мировые кухни

  • Башкирская кухня
  • Абхазская кухня
  • Постная кухня
  • Румынская кухня
  • Японская кухня
  • Болгарская кухня
  • Грузинская кухня
  • чувашская кухня
  • Бразильская кухня
  • Итальянская кухня

Гарниры к мясу

Гарниры к мясу важно правильно подобрать, чтобы грамотно оттенить вкус основного блюда. Ищите рецепты гарниров к мясу в этом разделе, они сопровождаются подробным описанием приготовления и фотографиями. К отварному мясу гарниры принято подавать отварные, к жареному – жареные. Гарнир для мяса готовится из овощей, круп, макаронных изделий.

Гарниры для мяса могут быть как простыми, то есть состоящими из одного компонента, так и сложными, в этом случае важно учесть сочетание гарнира не только с мясом, но и с другими компонентами гарнира.

    Кукурузные блинчики

    Берем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость, добавляем к зернам щепотку соли, столовую ложку крахмала и одно сырое яйцо.

    Гарнир из моркови в глазури
      На 4 порции:
    • 1 кг. молодой моркови,
    • 500 г. мелкого репчатого весеннего лука,
    • 40 г. сливочного масла,
    Суфле из фруктов и овощей

    Подавать как гарнир к копченой свинине.

    • 3 маленькие луковицы,
    • 2 маленьких яблока,
    • 1 ст. л. топленого масла,
    Запечёные помидоры с фенхелем
    • 4 небольших клубня фенхеля
    • соль
    • 4 средних помидора
    • 150 г. сыра моцарелла
    Плов с фруктами

    На 6 персон.

    • 300 г. длиннозерного риса,
    • 100 г. топленого масла,
    • 100 г. изюма,

    Dafy.ru
    • Карта
    2010-2015 © Dafy.ru