Молочные супы
Молочный суп – идеальный вариант для завтрака, эти супы питательны, вкусны и просты в приготовлении. Приготовить молочный суп в мультиварке или на плите вам помогут наши рецепты. Самым популярным является молочный суп с вермишелью. Основа может использоваться любая – от обычного молока до сгущенного. Для маленьких детей возможен вариант приготовления молочного супа-пюре. В разделе представлены рецепты молочных супов с фотографиями и описанием.
Молочные супы заправляют самыми разными ингредиентами: макаронными изделиями, крупами, клецками, овощами. Молоко содержит кальций, что делает его очень полезным, особенно для детского и пожилого организма.
Для фрикаделек на 200 г пшеничного хлеба:
- полстакана молока для замачивания хлеба,
- 1 яйцо,
- 1 столовую ложку маргарина
- 500 мл. молока,
- 300 мл. воды,
- 400 г. картофеля,
- 1 маленькая луковица,