Dafy.ru
Сегодня 19 Января, Вторник
18 января
20 января
  • Мода
  • Диеты
  • Красота и здоровье
  • Рецепты
  • Гороскопы
  • Праздники
  • Мировые кухни

  • Английская кухня
  • Детские блюда
  • чувашская кухня
  • Татарская кухня
  • Армянская кухня
  • Украинская кухня
  • Греческая кухня
  • Немецкая кухня
  • Румынская кухня

Бутерброды

Самая популярная холодная закуска – бутерброды, состоят они из кусочка хлеба с закусочным продуктом, например, с колбасой, сыром, шпротами, печенью трески и другими. Здесь вы найдете рецепты приготовления оригинальных и вкусных бутербродов с инструкцией по приготовлению и фотографиями. Бутерброды не требуют много времени на приготовление, но готовить их нужно не более чем за 1-2 часа до подачи.

Бутерброды должны своим видом вызывать аппетит, перед подачей их можно украсить зеленью, рубленым яйцом, и другими продуктами. Бутерброды могут быть в виде канапе, для детей можно делать особенные бутерброды, ведь дети – самые привередливые гурманы.

    Гренки с чесноком
    • 200 г хлеба — 1/2 средней головки чеснока,
    • 2 столовые ложки растительного масла,
    • соль по вкусу
    Гренки с брынзой
    • 200 г пшеничного хлеба
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки тертой брынзы
    Гренки с сыром и яблоками
    • 200 г пшеничного хлеба
    • 50 г сливочного масла
    • 100 г костромского сыра
    • 2 средних яблока
    Тосты с овощами и мясным филе

    Обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый редис и сверху положить ломтик отварного или жареного филе так, чтобы был виден редис. Вместо филе можно взять любое мясо.

    Тосты с яблоками

    Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отваренные в сахарном сиропе кружочки яблок (без сердцевины), в середину их (в место сердцевины) чайной ложкой положить какой-либо цветной джем.

    Бутерброды с лососиной
    • ломтики белого хлеба
    • сливочное масло
    • ломтики солёной лососины
    • лимон
    Тосты с фруктовым ассорти

    Небольшой обжаренный ломтик белого хлеба намазать шоколадным или сливочным маслом. Cверху положить различные очищенные, вымытые и нарезанные фрукты и ягоды.

    В зависимости от вкуса и возможностей можно комбинировать яблоки, груши, сливы, землянику, абрикосы, апельсины, лимоны и др.

    Тосты с икрой

    Ломтики белого хлеба без корки вырезают овальной формы, по желанию их можно немного обжарить в тостере.

    Тосты со шпротами

    Ломтики белого хлеба обжарить и намазать сливочным маслом. Сверху положить несколько шпрот. Украсить тосты ломтиками лимона и листочками из масла.

    Тосты с печеночным паштетом

    Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и слегка обжарить. Пока ломтики теплые, намажьте печеночный паштет. Будет ещё вкуснее, если тосты посыпать мелко нарезанной зеленью. Тосты можно подавать как холодными, так и теплыми.

    Бутерброды с земляникой
    • белый хлеб (нарезать на кусочки нужного размера)
    • сливки или желатин
    • творожная масса или мёд
    • земляника
    Тосты с яйцом
    • 6 ломтиков белого хлеба,
    • 3 яйца,
    • 6 ломтиков помидора,
    • 50 г. маргарина,
    Тосты с редисом
    • 50 г. сливочного масла комнатной температуры,
    • 2 ч.л. столовой горчицы,
    • 1,5 ч. л. молотого черного перца,
    • 12 крупных редисок, нарезанных ломтиками,
    Универсальные бутерброды
    • 1 сырое яйцо,
    • 1 ст. ложка майонеза,
    • 100-150 г твердого сыра или колбасного,
    • 50 г кетчупа,
    Сырное фондю
    • Сливки «Валио» 38 % -1 литр;
    • Сыр Грано-Подано -150 г.
    • Сыр Дор-Блю - 250 г.
    • Сыр Эльменталь - 300 г.
    Тосты с омаром по-американски
    • 350 г. белого хлеба (без корок),
    • 50 г. сливочного масла,
    • 150 г. омара,
    • 50 г. каперсов,
    Бутерброды с крабовым фаршем

    На 8 порций:

    • 8 ломтиков ржаного хлеба,
    • 200 г. замороженных крабов,
    • сливочное масло,
    Канапе с лососем
    • 1 длинноплодный огурец
    • 2 баночки консервированного лосося
    • 200 гр. молодого сыра
    • цедра 1 лимона
    Канапе с икрой «Бесподобные»
    • 1 буханка белого хлеба или 1,5 батона,
    • 150 — 200 г. размягченного сливочного масла,
    • 100 —150 г. черной или красной зернистой икры,
    • 6 — 8 вареных яиц,

    Dafy.ru
    • Карта
    2010-2015 © Dafy.ru