Яичница с простоквашей и чесноком
- 1/2 ст. простокваши
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- щепотка соли
- кинза или петрушка по вкусу
Мелко измельчите чеснок, облейте его простоквашей. Приготовьте яичницу из 2 взбитых и подсоленных яиц. Переложите готовую яичницу на тарелку и залейте простоквашей с чесноком. Можно посыпать зеленью кинзы или петрушки.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
- яйцо — 4 шт.,
- горошек — 1 стакан,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- соль по вкусу
Растопить на сковороде 2 ст. л. масла, выпустить на раскалённую сковороду 2 яйца. Проколоть и осторожно приподнять желтки вилкой.
На 2 яйца (1 порция):
- 100 г зерен отварной свежей или консервированной кукурузы,
- 10 г сливочного масла,
- 15 г репчатого лука,