Dafy.ru
Сегодня 19 Января, Вторник
18 января
20 января
  • Мода
  • Диеты
  • Красота и здоровье
  • Рецепты
  • Гороскопы
  • Праздники
  • Мировые кухни

  • Латышская кухня
  • Испанская кухня
  • Молдавская кухня
  • Румынская кухня
  • Датская кухня
  • Эстонская кухня
  • Индийская кухня
  • Чешская кухня
  • Польская кухня
  • Арабская кухня

Вторые блюда из рыбы

Вторые блюда из рыбы - это вкусное, полезное, богатое микроэлементами блюдо. Для приготовления вторых блюд из рыбы подходит любая рыба, в зависимости от вашего вкуса. В этом разделе вы найдете рецепты вторых блюд из рыбы с инструкцией по приготовлению и фото. Вторые блюда из рыбы можно готовить как на плите, в духовке, так и в микроволновке, рыбу можно отваривать, жарить, тушить, запекать в фольге.

В настоящее время на прилавках магазинов и в меню кафе и ресторанов предлагается огромное количество рыбной продукции, что дает огромный простор для фантазии в приготовлении вкусных и полезных блюд из рыбы. Представляем вашему вниманию вторые блюда из рыбы - сборник рецептов с фото и описаниями.

    Рыбное филе в горчичном соусе
    • 1—1 2 кг рыбы,
    • 3 луковицы,
    • 4—5 помидоров,
    • 1 неполная ст. л. готовой горчицы,
    Рыба, запечённая в пергаменте

    В тушку рыбы средней величины (400 г) кладется:

    • 2—3 ст. л. рубленой зелени,
    • 2 сваренного вкрутую яйца
    Треска, запечённая со сладким перцем
    • 700 г филе трески,
    • 800—1000 г сладкого перца,
    • 2 яйца,
    • 2 ст. л. томатного соуса,
    Рыба с грибами в сметанном соусе

    На 4 порции:

    • 400 г - рыбы (треска, зубатка, щука, судак, сом, ледяная и др.)
    • пшеничная мука для панировки
    • 50 г - масло сливочное или маргарин
    Рыба в шубе из картофеля

    На 4 порции:

    • 3 стручка сладкого перца
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    Лосось с кисло-сладкими овощами

    На 4 порции:

    • 500 г филе лосося
    • 600 г овощной смеси глубокой заморозки
    • 7 стол, ложек яблочного уксуса
    Треска с рисом и фисташками

    На 4 порции:

    • 750 г филе трески
    • 200 г риса
    • 2 красные луковицы
    Филе морского окуня с луком пореем

    На 2 порции:

    • 2 филе морского окуня,
    • оливковое масло,
    Молодой карп в кляре
    • куски карпа или сазана (лучше молодого)
    • сыр (натереть на мелкой тёрке)
    Запечённая рыба на рисе
    • 1 выпотрошенный судак (1 кг.) или другая пресноводная рыба,
    • 2 ст. л. лимонного сока,
    • 2 луковицы,
    • 5 ст. л. растительного масла,
    Сельдь под сливочным соусом «Осло»
    • полкило сельди,
    • 6 горошин черного перца,
    • столовая ложка уксуса,
    • столовая ложка маргарина,
    Биточки из трески
    • 200 г нежирного творога,
    • 200 г филе трески,
    • 1 яйцо
    • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
    Рыба под маринадом

    Для маринада потребуется:

    • 2 крупные головки репчатого лука,
    • 2 большие морковки,
    • томатная паста
    Осетрина а la marseillaise (по-марсельски)
    • 1 кг. осетрины,
    • оливковое масло,м
    • лук, чеснок,
    • базилик,
    Рыба с сыром
    • 500-600 гр. рыбного филе
    • 1 луковица
    • 2-3 лавровых листа
    • 50 гр. масла
    Рыбное пюре

    Подходит детям от 6 месяцев.

    • 150 г филе рыбы без костей и кожи,
    • молоко
    Филе сайды по-флорентийски
    • 700 г филе сайды (спинка),
    • 2 ст. л. лимонного сока,
    • 600 г. замороженного шпината,
    • соль, чесночный перец
    Сельдь жареная «Пикантная»
    • 1 луковица,
    • 50 г. шампиньонов,
    • 1 пучок петрушки,
    • 2 ст. л. сливочного масла,
    Филе камбалы под чесночным соусом
    • 8 ломтиков филе камбалы,
    • 2 ст. л. лимонного сока,
    • 3 зубчика чеснока,
    • 1-2 сухих перчика чили,
    Лосось запечённый с сырной начинкой
    • 600-700 гр - филе лосося без кожи
    • 1 зубчик чеснока
    • 200 гр - сливочное масло
    • 100 гр - крабовых палочек
    1 2 3 4 5 6

    Dafy.ru
    • Карта
    2010-2015 © Dafy.ru