Вторые блюда с креветками
Многие задаются вопросом - какое блюдо можно приготовить с креветками? Чтобы приготовить вкусные блюда с креветками, воспользуйтесь нашими рецептами. Приготовление блюд из креветок требует знания множества секретов и тонкостей. Креветки — очень полезный продукт, в них много необходимых человеку питательных веществ и микроэлементов, с креветками можно приготовить множество блюд. Рецепты блюд из креветок с фото вы можете найти в этом разделе, а также пошаговые инструкции по их приготовлению.
Креветки можно купить в любое время года, благодаря тому, что продаются они в замороженном виде. При приготовлении блюд креветки не должны подвергаться очень длительной тепловой обработке. Готовьте вкусные блюда из креветок, в этом вам помогут наши рецепты блюд из креветок с фото, и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого полезного морепродукта.
На 4 порции:
- по 1 стручку зеленого и красного перца
- 1 стебель сельдерея
- 2 моркови
- 500 г. мороженых креветок,
- 2 кусочка жареного хлеба,
- 4 ст. л. холодного куриного бульона,
- 2 яйца,
- 12 очищенных королевских креветок;
- 2 ст. л. муки;
- 1/4 ч. л. воды;
- 1/2 ч. л. молотого имбиря;
- 200 г. замороженных креветок,
- 1,5 стакана воды,
- 4 ст. ложки вареного риса,
- 150 г. цветной капусты,
- 500 г. мяса креветок,
- 1 яйцо,
- 10 г. крахмала,
- 2 десертные ложки вина,
- 500 г. свежих или варено-мороженых креветок,
- 50 г. свиного жира,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 0,5 головки чеснока,
- 16 королевских креветок,
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки томатного пюре,
- 1 ч. ложка молотого кориандра,
На 4 порции:
- 16 крупных креветок,
- 2 спелых авокадо,
- сок половинки лимона,
- 900 г. креветок,
- 2 головки лука-шалота,
- растительное масло для жарки,
- 1/4 стакана бренди,
- 50 креветок,
- по 125 г. моркови,
- корня петрушки и репчатого лука,
- несколько веточек эстрагона,
- креветки 500 гр. (отварить с гвоздикой, перцем и лавровым листом)
- 1 луковица
- перец болгарский 1-2 шт.
- помидор 1-2 шт.
На 4 порции:
- 250 гр. очищенных креветок
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- 600 г. вареных креветок
- 255 г. длиннозерного риса
- 100 г. сливочного масла
- 1 ст. ложка карри