Супы из баранины
Чтобы приготовить суп из баранины, воспользуйтесь нашими рецептами с фото. Супы из баранины имеют особый вкус и аромат, для достижения которых нужно уметь сочетать специи с остальными компонентами. Для приготовления супов из баранины лучше использовать грудинку или лопаточную часть. Рецептов супов из баранины существует много, самый известный – шурпа. В этом разделе вам представлены рецепты супов из баранины с описанием и фото. Супы из баранины отличаются высокой калорийностью, практически не уступающей вторым блюдам. Баранина варится дольше любого другого мяса – около двух часов.
- 600-700 г. жирной бараньей грудинки,
- 2 большие луковицы,
- 1 морковь,
- корень петрушки,
- баранина 120,
- морковь 20,
- репа 20,
- сельдерей 25,
- 600 г. бараньей грудинки,
- 2 луковицы,
- по 1 шт. моркови и петрушки,
- 500 г. помидоров,