Яичница со стручками фасоли
- 200 г стручковой фасоли
- 4 ст. л. топленого масла
- 15 г репчатого лука (или 30 г зеленого)
- 2 взбитых яйца
- петрушка, укроп или киндза по вкусу
Нарежьте соломкой стручковую фасоль (можно использовать фасоль в банках), добавьте 2 ст. л. топленого масла, мелко нарезанный репчатый лук и тушите в течение 2—3 минут в металлической миске. Готовые стручки фасоли обжарьте на топленом масле, а затем залейте взбитыми яйцами и поместите в разогретую духовку на 3—5 минут.
Готовую яичницу посыпьте зеленью петрушки, укропа или киндзы.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
- 2 ст. л. масла,
- 2 яйца,
- приправы
Поджарить 2 тонких ломтика копченой грудинки, положить их на огнеупорное блюдо, облить жиром из-под грудинки.
На 2 яйца (1 порция):
- 100 г зерен отварной свежей или консервированной кукурузы,
- 10 г сливочного масла,
- 15 г репчатого лука,