Абхазская кухня
К особенностям абхазской кухни можно отнести высокое потребление продуктов растительного происхождения, богатых витаминами и минеральными веществами. Абхазы с давних времен занимаются сельским хозяйством, благодаря этому в рационе абхазов преобладают продукты земледелия и молочные продукты. Наряду с ними абхазы употребляют много мяса. В абхазской кухне принято готовить блюдо только на одноразовое употребление. В этом разделе вы сможете найти рецепты абхазской кухни с фотографиями.
В абхазской кухне имеет большое значение форма очага, кухонная утварь, абхазы не допускают неумеренности в еде. Абхазская кухня славится своими острыми соусами, блюда абхазской кухни стали любимыми не только на родине.
Абхазская кухня
-
Соусы, приправы, заправки