Китайская кухня
Китайская кухня славится своими вкусными, полезными и даже лечебными блюдами. К приготовлению блюд в китайской кухне всегда относились серьезно, так же, как и к трапезам. Особенностью китайской кухни является то, что для приготовления блюд продукты принято мелко нарезать, китайские повара очень тщательно подходят к этому процессу, стараясь нарезать продукты равными кубиками. Также можно отметить, что в китайской кухне большинство блюд состоит из множества ингредиентов. В китайской кухне традиционно используют свинину, рис, соевый соус, традиционным напитком является чай. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления блюд китайской кухни, с инструкциями и фотографиями.

- 0,5 кг. куриного филе,
- 2 болгарских перца,
- 1 морковь,
- немного цветной капусты,

- 1 кг картофеля,
- 3 столовые ложки муки,
- 1 яйцо,
- 3 столовые ложки растительного масла,

- 10 средних картофелин,
- 250 г сахарного песку на 1 стакан воды,
- 2 стакана свежего подсолнечного масла (для фритюра),
- 20 г крахмала

- 1 кг картофеля,
- 1 стакан муки,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 60 г свиного сала,

- 0,5 кг картофеля,
- 2 стручка жгучего красного перца (если стручки сухие, предварительно размочите их в воде),
- 1 чайная ложка коньяка (можно использовать водку, настоенную на апельсиновой или лимонной цедре),
- 2 столовые ложки растительного масла,

- 6 крупных картофелин,
- 180 г свинины,
- 1 чайная ложка водки, настоенной на цедре лимона или апельсина,
- 2 столовые ложки муки,

На 2 порции:
- 2 картофелины,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 1 чайная ложка уксуса,

На 4 порции:
- 1 столовая ложка китайской смеси \"5 специй\"
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка морской соли

На 6 персон. Время: 180 мин.
- 6 ст. ложек сухого хереса (или любого другого белого вина),
- сок 1 и цедра 2 лимонов,
- 3,5 стакана холодной кипяченой воды,
Китайская кухня
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Гарниры
-
Вторые блюда из овощей, грибов.