Салат «Зимушка»
На одну порцию:
- 1 куриная грудка,
- 1 банка зеленого консервированного горошка,
- 1 яблоко,
- 1 апельсин,
- зеленый салат,
- майонеза
Вареную куриную грудку и свежие яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленым горошком, заправить майонезом и перемешать. Уложить в вазу или салатник на листья зеленого салата. Украсить кружочками апельсина, дольками яиц, фигурными кусочками яблок, зеленью.
Сверху нанести сетку из оставшегося майонеза. Вместо мяса птицы можно использовать ветчину или буженину.
Рубрика: Салаты с курицейПохожие рецепты
- 400 г. вареного мяса птицы
- 200 г. шампиньонов
- 200 мл. белого вина
- 1 большой маринованный огурец
- 400 гр куриного филе
- 300 гр консервированных ананасов
- 300 мл йогурта
- 3 столовые ложки уксуса
- 2 куриные грудки,
- 1 стакан сметаны,
- 4 зубчика чеснока,
- 150 г. твердого сыра,