Блюда из овощей (Китайская кухня)
- 6 крупных картофелин,
- 180 г свинины,
- 1 чайная ложка водки, настоенной на цедре лимона или апельсина,
- 2 столовые ложки муки,
- 0,5 кг картофеля,
- 2 стручка жгучего красного перца (если стручки сухие, предварительно размочите их в воде),
- 1 чайная ложка коньяка (можно использовать водку, настоенную на апельсиновой или лимонной цедре),
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 кг картофеля,
- 1 стакан муки,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 60 г свиного сала,
- 10 средних картофелин,
- 250 г сахарного песку на 1 стакан воды,
- 2 стакана свежего подсолнечного масла (для фритюра),
- 20 г крахмала
- 1 кг картофеля,
- 3 столовые ложки муки,
- 1 яйцо,
- 3 столовые ложки растительного масла,
Китайская кухня
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Гарниры
-
Вторые блюда из овощей, грибов.