Латышская кухня
Латышская кухня богата блюдами из мяса, особенностью латышской кухни является часто невероятное сочетание продуктов. Традиционными для латышской кухни являются густые соусы и латышский хлеб, который подают почти к каждому блюду. Особое внимание в латышской кухне уделяется десертам, латыши их прекрасно готовят. Очень популярны в латышской кухне молочные супы. Благодаря близости водоемов, значительное место в латышской кухне принадлежит рыбным блюдам, как из морской рыбы, так и из речной. Особой популярностью в латышской кухне пользуются бобовые. В этом разделе вы найдете рецепты приготовления блюд латышской кухни с фотографиями.
- 800 гр. говядины
- 4 ст. ложки жира,
- 4 луковицы,
- 2 ст. л. муки
Латышская кухня
-
Вторые блюда из мяса