Румынская кухня
В румынской кухне овощи занимают очень большое место, из них готовятся как свежие салаты, так и многие другие блюда. Национальным блюдом румынской кухни является суп “чорбэ”, который готовят множеством разных способов. В Румынии по традиции пекут много выпечки, видов которой множество. Мясо в Румынии используют любого вида и в любом варианте приготовления. В качестве десерта в основном подают пирог с начинкой, бисквиты, баклаву, рахат-лукум, множество видов варенья. Кукуруза в румынской кухне имеет очень большое значение, из нее готовят широкий ассортимент блюд. Здесь вы сможете найти рецепты приготовления блюд румынской кухни и фотографии.

- 200 гр. белой фасоли,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- лимонный сок,
Румынская кухня
-
Овощные салаты