Яичницы
Существует много рецептов приготовления яичницы, в ее состав могут входить самые разные ингредиенты и готовится она может множеством разных способов. Яичница быстро готовится, что делает ее незаменимой для завтрака, когда нет времени долго стоять у плиты. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления различных видов яичницы, инструкции по приготовлению и фотографии готовых блюд.
Яичницу можно приготовить как на плите, так и в микроволновке, при ее приготовлении обычно используются такие продукты, как: колбаса, помидоры, сыр и многие другие.
- 1/2 ст. простокваши
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- щепотка соли
- 200 г стручковой фасоли
- 4 ст. л. топленого масла
- 15 г репчатого лука (или 30 г зеленого)
- 2 взбитых яйца
- чёрствый хлеб
- зелёный лук
- яйца
- соль, перец
- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры
На 2 яйца (1 порция):
- 100 г зерен отварной свежей или консервированной кукурузы,
- 10 г сливочного масла,
- 15 г репчатого лука,
- 2 ст. л. масла,
- 2 яйца,
- приправы
Растопить на сковороде 2 ст. л. масла, выпустить на раскалённую сковороду 2 яйца. Проколоть и осторожно приподнять желтки вилкой.
Поджарить 2 тонких ломтика копченой грудинки, положить их на огнеупорное блюдо, облить жиром из-под грудинки.
Поджарить яичницу из 1 яйца и поджарьте ломтик хлеба.
- 200 гр. нарезанных шампиньонов,
- 1 маленькая нарубленная луковица,
- 4 ст. л. масла,
- 6 яиц,
- яйца
- 2 небольшие соcиски (запечь)
- томатный соус
- масло для жаренья
- яйцо — 4 шт.,
- горошек — 1 стакан,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- соль по вкусу
- яблоки
- сахар
- растительное масло для жаренья
- яйца