Печенье
Рецептов приготовления печенья существует множество, ведь ингредиенты для печенья можно брать совершенно неожиданные. Печенье может быть овсяное, творожное, песочное, на рассоле и даже на пиве, все эти виды печенья порадуют ваших близких. Преимуществом печенья является то, что этот вид выпечки сохраняет свежесть и вкусовые качества надолго. В этом разделе вам предлагаются рецепты приготовления различных видов печенья, с инструкциями и фотографиями.
Существуют очень простые рецепты приготовления печенья, не требующие много времени и большого количества ингредиентов. Печенье обычно готовится из недрожжевого теста и может быть сладким или несладким. Другие рецепты выпечки вы найдете здесь.
- 100 г творога,
- 70 г маргарина,
- ванилин,
- щепотка соли и соды,
- мука— 3 стак.,
- яйца— 5 шт.,
- молоко— 50 г.
- мед— 450 г,
- 7 стаканов муки,
- 2 яйца,
- 350 г нетвердого сливочного маргарина,
- 2 стакана сахара,
- 1 ст. муки
- 1/2 ст. сахара
- немного корицы
- 3/4 ст. десертного вина
- 1 л. молока
- 2 яйца
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. муки
- 200 г творога,
- 50 г маргарина,
- 1 ч.л. сахара,
- 100 г воды,
- 250 г. маргарина,
- 250 г. сыра или брынзы,
- 1 яйцо,
- 1/3 лимона,
- 3 стакана муки,
- 1 стакан сахара,
- 300 г маргарина,
- 2 яйца,
Тесто:
- 100 г. сливочного масла,
- 1,5 стакана муки,
- 0,5 стакана сахарного песка,
- 3 ст. л. майонеза
- 6 ст. муки
- 2 банки сгущёнки
- 1,5 ст. сахарный песок
- 350 г. муки
- 150 г. сахара
- 200 г. размягчённого сливочного масла
- 2 яйца
- 6 стаканов муки,
- 2 стакана крахмала,
- один – полтора стакана растительного масла,
- 1 ч. ложка соды,
- 500 г. муки,
- 350 г. сахара,
- 250 г. масла,
- 1 чайная ложка корицы,
- яйца — 2 шт.,
- водка — 20 г.,
- мука пшеничная (количество определяют по консистенции теста),
- жир для фритюра — 200 г.,
- 650 г. муки,
- 7 яиц,
- 0,5 стакана молока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 ст. муки,
- 1 яйцо,
- 100 г. маргарина,
- 1/4 ч.л. соли,