Печенье
Рецептов приготовления печенья существует множество, ведь ингредиенты для печенья можно брать совершенно неожиданные. Печенье может быть овсяное, творожное, песочное, на рассоле и даже на пиве, все эти виды печенья порадуют ваших близких. Преимуществом печенья является то, что этот вид выпечки сохраняет свежесть и вкусовые качества надолго. В этом разделе вам предлагаются рецепты приготовления различных видов печенья, с инструкциями и фотографиями.
Существуют очень простые рецепты приготовления печенья, не требующие много времени и большого количества ингредиентов. Печенье обычно готовится из недрожжевого теста и может быть сладким или несладким. Другие рецепты выпечки вы найдете здесь.

- 7 стаканов муки,
- 2 яйца,
- 350 г нетвердого сливочного маргарина,
- 2 стакана сахара,

- 6 стаканов муки,
- 2 стакана крахмала,
- один – полтора стакана растительного масла,
- 1 ч. ложка соды,

- яйца — 2 шт.,
- водка — 20 г.,
- мука пшеничная (количество определяют по консистенции теста),
- жир для фритюра — 200 г.,