Супы постные
Наши рецепты приготовления постных супов с фото помогут хозяйкам приготовить вкусные постные блюда. Во время постов можно питаться так же вкусно и полезно, как и в обычные дни, для приготовления постных супов можно использовать самые разные ингредиенты. Здесь вы найдете рецепты разнообразных постных супов с фото. Постные супы могут быть как горячими, так и холодными, в качестве вкусовых добавок используются свежие овощи, пряности, растительное масло во время поста разрешается употреблять только по субботам, воскресеньям и в дни памяти почитания святых. К постным супам можно добавить ржаные сухарики домашнего приготовления.
- калина— 250 г.
- сухари— 300 г.
- мед— 5 ст.л.,
- вода— 1 л.
- 1/2 кг щавеля
- несколько перьев молодого чеснока
- растительное масло
- 1-2 ст. л. муки
- 1 луковица,
- по одному корню моркови и петрушки,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- специи, соль.
- 500-600 г. квашеной капусты,
- 1-2 моркови,
- 1-2 корешка петрушки,
- 1 луковица,
- 250-300 г. фасоли,
- 1 свекла среднего размера,
- 300 г. белокочанной капусты,
- 1 болгарский перец,
- 1/2 л. воды,
- 3 картофелины,
- 1/4 вилка капусты,
- 1/4 стакана перловой крупы,
- 3-4 литра воды,
- 4 картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 л. воды,
- 1 стакан гороха,
- 3-4 картофелины,
- 2 моркови,