Запеканки рыбные
Для приготовления рыбной запеканки можно использовать практически любую рыбу, желательно морскую, в ней меньше костей, чем в речной. Дополнительными ингредиентами рыбной запеканки может быть картофель, грибы, макароны, рис. Готовить рыбную запеканку можно как в духовке, так и в микроволновке. Рыбные запеканки вкусные, полезные, просты в приготовлении. В этом разделе мы предлагаем вам рецепты приготовления рыбных запеканок с инструкциями по приготовлению и фотографиями. Лимонный сок придаст рыбе пикантность, кроме того, рыба останется сочной и смягчится резкий запах рыбы.
Для соуса:
- 1 стол. ложка сливочного масла,
- 2 стол. ложки муки,
- 300 мл. молока.
На 4 порции:
- 400 г. рыбного филе,
- 2 банки креветок (по 200 г),
- 2 ст. ложки лимонного сока,