Салаты с мясом, субпродуктами
Мясо в зависимости от его вида может быть калорийным, диетическим, лечебным. Салаты можно готовить из любого вида мяса и субпродуктов, главное предварительно обработать мясо нужным способом: отварить, потушить или пожарить. На этом сайте вы найдете рецепты салатов с мясом, субпродуктами, с пошаговыми инструкциями по приготовлению и фотографиями.
Салаты с мясом считаются самыми питательными, многие рецепты салатов с мясом и субпродуктами понятны и просты в приготовлении даже начинающим хозяйкам. Хорошим дополнением к салатам с мясом будут спаржа, сыр, макароны, грибы.
- отварная говядина
- чернослив
- жареные грибы
- яблоко
- язык говяжий - 1,
- чеснок - 1-3 зубчика,
- майонез - 2-4 ст.л.,
- грецкие орехи - 4 ст.л.,
- 4 шт. отварного картофеля,
- 4 отварных моркови,
- 4 больших соленых огурца,
- 2 свежих огурца,
На 4 порции:
- картофель - 120 г
- огурцы соленые - 80 г
- зеленый горошек - 40 г
На 3 порции:
- 160 гр. мяса,
- 40 гр. зеленого салата,
- 1 луковица,
На 4 порции.
- 150 г. замороженного зеленого горошка,
- 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
- 2 пучка зелени,
- 1 л. говяжьего бульона,
- 800 г. говядины,
- 1 луковица,
- по 1 стручку красного и желтого перца,
На 4 порции:
- 500 г говядины,
- 2 помидора,
- 2 маринованных огурца,
- 300 г. сыра,
- 300 г. ветчины,
- 300 г. консервированных огурцов,
- 2 яйца,
На 2 порции:
- печень говяжья – 200 гр.
- шампиньоны – 250 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- 0,5 кг. мяса,
- 300 г. моркови,
- 300 г. соленых огурцов,
- 300 г. лука,
- 200 г. говядины,
- 100 г. вареной колбасы,
- 100 г. ветчины,
- 4 картофелины,